Он...

Элеонора Габрелян
Он соткан из одиночества и боли.
Он примерял к себе так много ролей.
Он был один и был всегда так нужен!
И эта жизнь ему дана, но чужда...
Он борется с собой и с этим миром.
Ему нужны любовь тепло и силы.
Ты руку протяни ему и может
Все это жить по-новому поможет...
                Leon@
                22.04.2011г.