frustration of the person

Илона Психозис
она мнит себя Блэр Браун и продолжает не_принимать аспирин.
дыхалка совсем не к черту, но сигареты все так же лежат на полке.
по ночам скитается призраком-без-души в одной лишь футболке
и прячет в заканачку купленный викадин.

она мнит себя Эммой Уотсон и красит кудри в цвет апельсина.
кофе ей опротивел, а на шее читается слабый вчерашний засос.
в глазах нет издевки, а лишь один бесконечный вопрос:
«как долго это продлится
и есть ли на то причина?»

она мнит себя Марлой Сингер и говорит о дурных манерах.
курит одну за одной, пока сердце качает кровь, а легкие – воздух.
она и замуж бы вышла, когда не было б слишком поздно:

у нее шизофрения и фенечки из бисера на белеющих венах.