Свечение

Алла Минцис
Почему произошло в комнате свечение?
К сожалению в природе нет и объяснения.
Среди ночи в три часа вспышками дневными
Ослепило мне глаза миганьями такими.

Я проснулась вся в поту, разбудила мужа,
-Погляди, что там в углу возле стенки кружит.
И с просонки вобщем муж телек вдруг включает,
Преломление лучей быстро замечает.

Разноцветными лучами  по диагонали,
Словно елку мы зажгли разными огнями.
Вобщем несколько секунд с мужем мы глядели,
А потом исчезло всё, вобщем оробели.

Долго не могла уснуть, что же это было?
До сих пор в глазах стоит вся эта картина.
И светящийся комок словно как в тумане
Приближался к потолку, и исчез в нирване.

Вобщем лампочки те две превратились в шарик,
И исчез под потолком светящийся фонарик.
Это точно НЛО вторглося в квартиру,
Вот такие чудеса происходят в мире.