Солнечно в крае несбыточных грез...

Элеонора Светлая
Солнечно в крае несбыточных грез -
Благоуханье сирени и роз.
Веют ветра перемен и надежд,
Воздух как утро – прозрачен и свеж…

Легким дыханьем волшебной весны
Топятся льды этой чудной страны.
Алой зарею цветут небеса
Вторят им, в синей дали паруса.

Благостным звоном звенит небосвод,
Мир и покой там царят круглый год.
Жаль только, места мне там не нашлось
Видно с судьбой разошлась своей врозь…