Ты разочаровал

Татьяна Постолаки
Ты разочаровал... В душе так пусто...
Лишь только грусть мелодию играет...
Испепелилось вспыхнувшее чувство
И холод в сердце силой проникает...

Моей мечты уже померкли краски
И образ твой рисую чёрно-белым.
Холодным ветром не построить сказки,
Где небо красят голубым...Не серым...