Я уговаривала

Грид Светлана
* * *

Я уговаривала зеркало
Соврать,
Что мне, ещё,
Всего лишь,
Двадцать пять!
Но, отчего-то,
Мне оно не льстило.
И я его, в сердцах,
РАСКОЛОТИЛА...
Моложе, к сожалению,
Не став!

   
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)