И ещё о счастье...

Балашов Сергей Николаевич
Не такая уж счастье отрада,
Если всё оно только в любви,
Кубок полный и мёда и яда,
Пламя ада в кипящей крови.

Резкой болью порою стучится,
В сердце к нам эта сладкая мука,
Заставляя терпеть и учиться,
Но любовь- не простая наука.

Пусть желание, время и вера,
Постулаты любого труда.
Счастью в мире отсутствует мера,
Значит нет на него и суда.

Счастье-жизнь, счастье-дети, работа,
Всё зависит от нужных пропорций
И от личной системы подсчета,
Счастье-лишь совокупность эмоций..