Все голубее небо за окошком...

Элеонора Светлая
Все голубее небо за окошком,
И солнце радо заглянуть с теплом…
Нам до весны осталось ждать совсем немножко-
Предчувствия её полны – мы чуда ждем.

На смену злым ветрам, метелям и морозам
Вот-вот придет прелестница-весна.
Ей не страшны зимы-волшебницы угрозы,
Весь мир легко она разбудит ото сна…

Вновь зазвенят без устали капели,
И побегут веселые ручьи.
Ворвутся в душу, лед ломая, птичьи трели
Затронут сердце так, что хоть кричи…