Девчонка-Мальчишка

Эмир Лилия
Изящные пальцы.
Мужские ботинки.
Потертые джинсы.
Широкие кольца.
Юнец же!Да нет же!
Смотрю - ни щетинки!
И нежный румянец
Касается кожи...
Неловкая сумка.
Сутулится малость.
Короткая стрижка.
Открытая шея...
Я кажется несколько залюбовалась...
Мальчишка - Девчонка.
Девчонка - Мальчишка.
А впрочем гадания эти излишни,
Порой красота не обязана полу.
А потому:
Он красив и Мальчишкой,
И неотразимо
Прекрасна Девчонкой...)