если позволишь...

Хельга Брестчанка
если позволишь к тебе прикоснуться  —
веткой сирени ворвусь в твоё утро.
взорву
яростным светом проснувшихся красок
сладко дремавшую нежную эту
весну.

и предскажу озорным твоё лето,
если ты только позволишь мне это  —
влечу
маленькой птахой в раскрытые ставни:
радостным даже день пасмурный станет  —
це!лю!

если захочешь  —  дождь напророчит
рук моих пристань, в которой уснули
ветра...
спрячется между секундами вечность  —
выльется радугой вся бесконечность
добра...

Если позволишь?..




©  Хельга Брестчанка, 2011
Свидетельство о публикации №11105172660

Фото Автора.


                ps
                красивый отзыв А. Себежанина  http://stihi.ru/2011/05/18/1804