Май расстелет по планете

Мариюшка
Май расстелет по планете
Всех цветений кружева,
В день рожденья милой тёте
Неба шепчет синева.

Разливает утро яркой
Сочной фуксией зари,
Зачерпну пожалуй чарку...
Алой росписью строки

Имениннице радушно
Пожелаю всяких благ,
Долгих-долгих дней не скучных,
И уюта, и тепла,

И здоровья непременно,
И любви, любви, любви
Деток, внуков сокровенных,
Тех что рядом и вдали.

За добро пусть ей воздастся-
Мир, покой на склоне дней.
Я желаю море счастья,
Милой тётечке моей.