Холодно

Ирина Сахарова
Холодно, милый, холодно
по жизни рядом с тобой.
Душа моя стала как облако
и не поспорит с судьбой.
Ты хочешь делить всё пОровну
ночи и дня красоту,
но что же мне делать с болью,
как поделить пустоту?
Холодно, милый, холодно,
сердце просит огня.
Как разделить то что прожито,
то что в душе у меня?