Расстаемся без печалей

Улекса фон Лу
Где-то маятник качался,
отбивалось пульсом время,
мы с тобою расставались,
скинув встреч ненужных бремя.

Розы бархат черным пышет,
потемнело, обветшало,
вечер чувством встречи дышит,
не сойду к беседке в шали...

А старинные вазоны,
обнимая взгляд, теплеют...
Нет восторгов буйств, нет ссоры -
страсти медленное тленье.

Расстаемся мы, и точка,
без тревоги и печалей!
Зазвенел вдруг колокольчик
SMS-ки изначальной...

Стихотворение Ирины Адайкиной по Марине Цветаевой - http://www.stihi.ru/2011/05/16/8332