Прощай мой Ангел!

Ирина Нестеренко
Прощай, мой ангел, ты свободен!
И у меня теперь свой путь...
Ведь Ангел по земле не ходит,
А мне с тропинки не свернуть.

Я разумом с тобой простилась,
А сердце так щемит в груди...
Моей душе мечта открылась...
Но путь к ней не смогла найти.

Я поклонюсь безумцу ветру,
Тебе он облегчит полет...
Любимый мой, желанный! Где ты!?
Прости. Взгрустнулось мне. Ну вот...

16.05.11.