Я сегодня дам новое имя - Солнцу

Юлиана Джун
Город снов, и пустых обещаний  твоих,
Как остатки - прокисшего за ночь пива.
Жизнь и ложь - я с утра растворяюсь в них,
Так торжественно, глупо и так  красиво.

Верю в боль, верю в каждый святой рассвет
И в тебя, словно в юности в деда мороза.
Я не помню на утро, что счастья нет -
все забыто: паденья,слова и слезы..


Я сама так хочу,  мне нужна эта ложь.
Пусть, как прежде восход надо мной смеётся,
Как пацан - тычет пальцем в висок. Ну что ж ...
Я сегодня дам новое имя -  Солнцу.