Цветы подснежники

Наталья Доронина
Вплетала в косы
Цветы подснежники
Что пахнут росами
Такие нежные.

Бежала быстро
Под горку радостно
По тропам детства
Вдыхая сладостный

И теплый запах
Ушедшей юности.
Хотелось плакать,
Держать, не отпустить.

В ладоши хлопать.
И танцевать и петь
По детства тропам
Лететь! лететь! лететь!!!


Легла на землю я,
Умылась росами,
Вдохнула юности,
И снова взрослая.

Вернули в детство вы.
Спасибо, нежные!
Как крылья ангелов,
Цветы подснежники.







Фото автора ))))