Дарю тебе сердце

Солдатова Наталья
Хватит, я устала,
Прости, не осознавала,
Что делать не знаю,
Прости, тебя теряю.

Я знаю, понимаю,
Люблю тебя и умираю,
Для тебя завещаю эту любовь,
И дарю тебе свое сердце вновь.
                2008г.