Вино вина

Никита Кобелев
Желая найти последние капли,
Я умирал, лаская в парах
Стакан алкоголя заветные мили,
Блаженства, и на яву снах...
Искали свободу, попали в объятья,
Не выпустит нас, хромая судьба..
Кто то знакомый, с кем то мы братья,..
Кто то с нами с бокалом вина...
Но когда все уходят останься один
И ничего не будет вокруг...
Только дурман, огонь твой и дым...
Только лишь ТЫ и мир весь вокруг...
С ним ТЫ не един, он уходит из ног
И чаша допита, в глазах грязный смог...
И земля под ногами не так уж мила,
она готова принять тебя-дурака...
И мысли все исходят из уст.
И мир грязи лезет, белый друг....
С ним посидев, теперь ТЫ весь пуст...
И грязи внутри, нет уже мук...
ТЫ просто расслабься,
Пройдись просто так..
Минуты свиданий,
Вспоминай наугад...
Ведь память лишь то что останеться нам...
И хоть дуракам, хоть умным рабам...
Любви что угасла, любви что уж нет...
И было ли раньше, на устах только бред...
И между всех строчек на вопрос твой ответ,
Что было ли то о чем мыслишь ТЫ впредь
Только о прошлом, с бокалом вина...
с виной...что согреет рука...
4:31 13.08.2009