воспоминания

Солдатова Наталья
Я была там, где ты,
Но тебя там не оказалось.
Куда убежали мечты?
За тобой наверно угнались.

Я осталась одна,
Ни кому не нужная,
Даже яркая звезда,
От меня отвернулась!

Остались воспоминания,
А слезы катятся.
Как забыть тебя?
А время пятиться.

Может где-то в раю,
Мы встретимся,
Может, заметишь меня,
Где-нибудь в пространстве времени.

Ну а лучше вообще
Меня не ищи.
Может, будешь не нужен,
Может просто мечты, не кому не нужные.

Не могу я знать,
Все про жизнь,
Ну, а ты не мути,
С кем не хочешь жить!
                2009г.