Поиск любви

Солдатова Наталья
Люблю тебя я очень сильно,
Любовь везде моя видна,
Не знаю, как ты не заметил
Любви бесследного следа.

Она везде со мной плутала,
Искала счастья своего,
Когда же я ее узнала,
Я опрокинула ее.

Теперь ищу ее, сквозь слезы, счастье, горе,
Хочу найти ее опять,
Не знаю, что же мне поможет,
Найти мою любовь опять.
                2009г.