Любила

Солдатова Наталья
Ты прошелся по любви,
Растоптал ее ногами.
И не каплю любви мне не оставил,
Подарил бы хоть что-то,
Но не пыль от следов,
Задохнулась от пыли и забыла про все.
Я влюбилась в другого,
Позабыла тебя, и нечаянная встреча
Мне вернула тебя.
Я запуталась в себе,
Но и многое поняла,
Я любила тебя и не разлюблю никогда.
                2009г.