меня ни кто не узнает

Солдатова Наталья
Я как птица в клетке,
Ни кто меня не понимает,
Я здесь останусь навечно,
Меня ни кто не спасает.

Я буду пленницей в вечных мученьях,
Меня ни кто не увидит.
Я стану великой царицей
Меня ни кто не узнает..
                2009г.