В ответ тишина

Солдатова Наталья
Мое сердце закрасили,
В черный цвет,
И разбили его,
Как вернуть тот рассвет?

Где давно тебя уже нет,
Где царит тишина, где разбита мечта.
И любовь не вернуть и ни капли тепла.
Никогда! Никогда!

Но проходят года, вижу снова тебя.
Я прошу тебя возвратить любовь,
Но в ответ тишина и ни капли тепла.
Я ждала, я ждала, но одна тишина!
                2009г.