Она опять одна

Солдатова Наталья
Стекают слезы по стеклу,
Девчонке больно, а пацану смешно!
Она давно все поняла, надежды нет!
И никогда не будет.

А он не видит ни чего, поэтому ревнует.
Скандалы, крики вновь с утра,
Друг друга видеть не желают,
А вечером она одна, опять ее слеза стекает..
                2009г.