Последние слова...

Солдатова Наталья
Скучаю сильно по тебе,
Порою я тебя не понимаю.
Я слышу где-то вдалеке,
Твой голос, но его теряю.

Скучать бессмысленно и глупо,
Но мне дано, тебя любить.
Целую крепко тебя в губы,
И не хочу, тебя забыть.

Мне странным кажется все это,
Но что поделать я могу,
Ведь это лишь всего куплеты,
А я в реальности люблю!

Но быть с тобою, вместе мы не можем,
Прости меня и отпусти.
Когда-то я нуждалась тоже,
В заботе, ласке и любви.

Щас все иначе и не так, как раньше.
Я не прошу за мной идти,
Я просто поняла не много,
Что значит фраза Я и ТЫ!
                Зима 2010г.