в маленькой шкатулке можно слушать

Светлана Адант
В маленькой шкатулке,
на шёлковых подушках,
как принцесса, вы ложитесь спать.

Тихо и без муки,
словно вы - игрушка,
к жизни понарошку
вам не привыкать.

Ведь и в самом деле
толку нету в теле,
для чего же вам тогда оно?

Цепью вас повяжет,
и служить обяжет,
и смотреть навяжет
вам своё кино.

Глупое кино!

Вам сюжет известен,
где финал бесчестен,
от рожденья в жизни вы -
...пустяк!

Кукла для постели,
что живёт без цели,
просто существует
кое-как,

к-о-е -- как.

А в своей шкатулке,
на шёлковых подушках,
в мягком кокаиновом плену,
вам вострог дозволен,
скукой обездолен,
ине-оста-новить
уже игру,
дурацкую игру!

ВСЁ!


слушать здесь:

 http://song.runet-star.ru/u1927/track


( если не получается здесь, то скопировать и набрать в браузере ) приятного прослушивания :)