Календарный лист

Наталья Шамгунова
Календарный желтеющий лист кем-то сорванный, кем-то помятый,

Отзвучавший весенний твист, пролетевшая чья-то дата.

Отзвучавшая чья-то песнь, с недописанным в ней куплетом.

Недоделанный лета день, недозалитый ярким светом.

Промелькнувший сирени цвет....Обесцвеченный листик комом,

Водруженный на табурет, ожидает выброс из дома.