рыбка золотая!

Татьяна Новик
Рыбка рыбка золотая!
Ты про всё на свете знаешь.
Ты желанья исполняешь.
ты скажи мне правду не тая.
По каким дорогам.
По каким краям
бродит запоздалая ,
Долгожданняя любовь моя.
Но прячется рыбка в глубине.
И не хочет дать ответа мне.