Милая, хорошая, посмотри вокруг

Галина Тихонова
Милая, хорошая, посмотри вокруг,
Пусть не будет грустных мыслей и подруг,
Пусть душа, как птица, крылья распахнув,
Синевы коснувшись,возрадуется вдруг,
Пусть из глаз струится радость и любовь.
Молодость,как птица, улетит без слов.
Время быстротечно, не догнать его,
Силой удержать нам юность не дано!




Фото неизвестного автора