Супер Хом

Юрий Любарский
Смешной и мелкий мохноног
Он в стружках обитает
Гнездо он свил и там прилёг
И снится, что летает,

Что не простой он хомячок
А Супер-Хом геройский!
Что всем котам он кулачок
Под нос суёт по-свойски

Глаза большие у кота
От страха вероятно
Ты на усы себе мотай
Я - силы необъятной

Во сне легко героем быть
Попробуй наяву ты
Себя чтоб славою покрыть
Ведь хватит и минуты!