Жизнь коротка

Татьяна Гладун
Струятся слова, слагаясь в стихи
Сквозь песочные часы времени...
Сколько мне их отмеряно?
Сгорает душа, превращаясь в золу-
Удобрение
Для новых ростков прозрения,
Вдохновения...
Жизнь коротка,  глупо тратить ее на сомнения
Дни - мгновения
Все что было - прошло не оставив  в душе сожаления,
Поклонения
Лишь в пустыне мерцает легкий мираж вожделения
Без сомнения...