Мечта

Людмила Борман
На белом краешке листа
    я вывожу латиницей  беременную "D"-
        мой дрём, моя мечта родить Звезду.
Я не сошла с ума
   и космогония моя проста:
       в соединенье душ рождается Звезда
И заполняет пустоту
      там, где-нибудь
        в  созведии Девы или Льва.
Ты где-то есть.
   Ты в поисках созвучия,
         устав от какoфоний встреч
И  с  крохотной  надеждой в  силу  случая,
    вдруг вспомнишь обо мне.
            Я тоже есть.
И  ты  придешь душой
      голоднoй  и   босой,
          в  одеждах, продуваемых  ветрами.
И  мы  сольемся
     и  засветимся  звездой
        на  Млечного Пути извечной  панораме.

ноябрь 2010