Ты видимо ко мне в глубинку не приедешь

Дубрик
Ты видимо ко мне в глубинку не приедешь
И я давно не жду желанного письма
Дороги замело березовою медью
И скоро подойдет морозная зима…
Она всегда была сестрою милосердья
И укрывала мир беленым полотном
Строптивая река вдруг становилась твердью
И под покровом льда спала беззвучным сном,
Я помню сны свои , где я ищу кого-то…
Пытаюсь улететь в далекие края
Но снова остаюсь в обыденных заботах
Среди других людей , похожих на меня.
Ночами мне в окно стучит колючий ветер…
И звезды над крыльцом с годами всё ясней,
И можно здесь в глуши
                Забыть про всё на свете
И постараться жить спокойней и честней.
Всё главное – при мне,
                А лишнею –не надо.
И часто не важны ни год, ни день, ни час…
Я слышу тихий шум заброшенного  сада
И где – то в глубине пасётся твой Пегас.