В небе

Шахря
В яйце иллюминатора - иголки
 колючих крыш и серых площадей ,
потухших пепелищ осколки
 и лес - без радужных дождей.
Стальные голуби парящих самолётов ,
 под шёпот приглушёных голосов
и безрассудство бортовых пилотов ,
 вскрывающих заоблачный засов .

февраль 2011 г Петербург