Размышления в Лунную Ночь

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«РАЗМЫШЛЕНИЯ  В  ЛУННУЮ  НОЧЬ»

...Ах, Луна... Ты мила и прелестна!!!
Воплощение юной красы...
Вечный странник... Иллюзия света...
Отраженье небесной мечты...

Нерастраченная Солнцем нежность...
Шёпот ночи невинно-хмельной...
Взрыв эмоций и чувств... Безмятежность...
Явь и сон... Пламень грёз и покой...

Одинокость щемящего смеха,
Покорение звёздных вершин...
И забытой романтики эхо,
И сиротство влюблённой души...

...Запах, вкус – никакой... А вот чары –
Бесподобны!!! Один поцелуй –
И влюблённость навек, и печали!!!
И не нужен ни маг, ни фэн-шуй...

В свете Солнца цветёт мир, ликует...
При Луне – создаёт сказки снов...
Придавая им суть ведовскую,
Мудрость ангелов, милость богов...

Возрождая бесценность мгновений,
Улыбается хитро Луна...
Блеск давая мечтам сокровенным,
Нас опять оставляет без сна...

...Ах, Луна... Ты, в сердца проникая,
Учишь многому... Лишь бы понять,
Что ты хочешь сказать, дорогая!!!
Твой танцующий свет воспринять...

Плейкаст: