Во мне чит

Котт Оревуар
Во мне чит
ать не стоит строки
Я код
еин глотаю в сроки
И боль
ше не смотрю кино
Меня ест
есственно давно
Грызет но
рмален ли экстаз
Нет
радиАционных ласк
Жива ли
ца больная радость
Я меж
реберная слабость
Покину мир
ный разговор
Пока
дрово звучит минор:
......Error.......




рисунок Coffin Joe