Первое

Шеннон Свон
Бог во швах потолочных фанер.
Опрокинутый взглядом битОвый поток.
Распознание первого себе не в пример.
Распознание верного себе не в упрёк.

Бог во швах потолочных фанер.
Под бумажной основой чугунный остов.
Пустота в миллион неземных атмосфер.
Пустота в миллионах беззвучных шагов.

Бог во швах потолочных фанер.
Запах мяты и дыма в зеркальной тиши.
В тишине произнесённое «come a la ger».
Вместе связанные в темноте две петли.

17.01.2006г.