Моя Россия

Галина Толмацкая
Как ты загадочна...печальна...молчалива...
Как ты любима мной...моя Россия...
Неописуемо прекрасна... вся твоя природа...
Как манит и зовет ,любое время года...

Я эмигрантка,недостойная "твоей любви",
Моя держава...так земляки мои считают...
Но не смотря на все...я рвусь...к тебе...
Моя великая,родная,золотая Русь!!!...

К твоим березкам белым и долинам...
К домишкам деревянным...
К речке...и тропинке длинной...
Что в лес ведет...загадочный и дивный...