Те вещи

Андрей Борисовъ
Те вещи,
Что в начале мы сочли               
Лишь вредными, ненужными в итоге,               
На самом деле могут быть для нас 
Благословенными.....            

Всё это потому,
Что все пути Его - не наши         
И не всё,               
Так очевидное для нас на первый взгляд,      
Является той истиной реальной....               
 А истинно лишь то, что очевидно 
Для Господа,         
Которому ведомы               
Все тайны и доступна суть вещей.....