Платье

Ольга Рифма
Да, дорогой взгляни на меня
Да, я делала это для тебя
Я одела это платье
Я знаю, всё как надо
Всё на месте:
Грудь, талия, бёдра
И даже эти туфельки, сидят на мне как влитые
Я думаю о том, что ты думаешь, глядя на меня
И мне трудно вообразить глубину твоих фантазий
Но ты даже не представляешь, как сильно меня это заводит
Иногда мне хочется содрать с себя кожу
И показать тебе всё
Всё, что у меня есть
Потому что я знаю
Что ты знаешь
Важно то, что в самом нутрии
Тот свет, который исходит
Он красивее любого наряда
Взгляни на меня сейчас ещё раз
И поверь, мне безумно приятно это.