Странные сны

Потереная Улыбка
Снятся странные сны
Гранит или мрамор
Тебя окружает
Отблески солнца
На дальних холмах
Старая мрачная церковь
Могилки с крестами, без дат
Здесь ты любила бывать…
Тебя привлекало
Молчанье родных
И вечность мгновенья,
Что в камне застыло
Отблески солнца
На дальних холмах…