Весна пришла в мою Одессу

Галина Тихонова
Весна пришла в мою Одессу,
Пригрело солнце, и каштаны расцвели,
И пенье птиц подобное оркестру,
Звучит во славу Бога от души!

И море плещется веселою волною,
Играя с детворой на берегу.
Стою, любуясь этой красотою,
И надышаться морем не могу!