Лист кленовый повторяет...

Ольга Орс
Лист кленовый повторяет
Очертания руки,
Формы, линии сверяет,
Знаки, точки, бугорки.
Может, это только мнится,
Но в предчувствии суть та:
Это Божия страница,
Где записана судьба.
Отыщу ли я посланье
От небесных высших сил,
К сокровенным доступ знаньям
Мне Всевышний не открыл.