Я не пишу стихов...

Анна Демиденко
Я больше не пишу стихов.
Слова сливаются в рассказы
Срываются и как-то сразу
Становятся грехом…

Я не пишу стихов.
На пальцах боль, рука немеет,
И в судорге свело лицо,
А тело затопив свинцом,
Никто уже не греет.

Я не пишу стихов.
Ведь правда их тебе не в моде,
Бумагу портить ни к чему,
Я посвящаю их тому,
Кому одета без погоды,
Кем я живу все эти годы,
Люблю и вру.

Моих собраний не читая,
Сжигая все, до зла, дотла,
Осталась сажа и зола,
Ворон голодных стая…
Их крики будоражат кровь –
Я не пишу стихов.