Закат. Море. Смерть

Никита Кобелев
А ТЫ видел закат?
Как тогда умирать?
Как жить и этого не знать?
Поверь этого словами не сказать.
Алый кусок белого дня...
Опускатся в море...
На месте облака появилась звезда.
И небо нежное, не злое...
просто забываешь все. и ждешь...
Умер день приходит ночь...
Последний свой взгляд дню посылаешь
Все проблемы уходят прочь...

А ТЫ видел море?
Как так можно жить?
Жить и знать
что скоро умирать?
Этого по фотографиям не понять...
Бескрайний простор. прибой
И мелкая галька или теплый песок...
Шуршание ветра. полюбит любой
Бескрайней свободы необъятный кусок.
Беглые волны, об берег разбиться...
Летящие чайки. свободные птицы...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мертвые чайки падают вниз...
От моря идет пар волна...
Смерть...и еще перу раз на бис...
Это месть будет не одна..
Погубив мир, поймем его цену...
Погубив всех, поймем мы меру...
Но будет поздно, забудь про закат..
Так мертвое море, конец всему миру.
Ничего не понимать....просто умирать
Просто погибать под огнем...
Под мертвым дождем...
просто из за нескольких людей,
Которые мир поделили, не лучше детей...
Играют, просто страны меняют,
К руками земли сжимают,
И теми же руками людей убивают...
А из ртов ложью поливают...
Мне надоело слушать это все...
А вам не надоел еще этот глупый обман?
Рано или поздно мы все умрем...
Но сваей ли смертью, или от чего то падем?
Бомба, мина. пуля, расстрел...
Это все что каждый из них умел....
Могут просто разрушить весь мир...
одна кнопка, и для смерти пир...