Дыхание любви - 50 3

Сергей Мингалевский
       СТИХИ,

          СОНЕТЫ,

              ПЕСНИ - часть третья /не лучшие песни/



1.

Приходил к тебе,
Приносил цветы
И в моей судьбе
Возникала ты.
Был готов лететь
На край света я,
Был готов пропеть
Песню соловья.

припев:

Тот сладкий миг
Опять возник,
Он в памяти моей живет всегда!
Приди из снов
Моя любовь
И не на день, уже, а навсегда!

2.

Ликуй и живи,
Вновь в груди моей,
Огонь той любви
Снова пламеней.
Не надо мне слов,
Целуй же меня.
Одна в нас любовь
И жизнь в нас одна.

припев:




1983 г.         /4.