Глубоких смыслов больше не ищу я

Елена Моргунова 2
Глубоких смыслов больше не ищу я
 Жду я, пока натешится душа.
 И вольной птицей в небо улечу я.
 Вся наша жизнь - проточная вода.
 Чем больше ищешь в этой жизни правды.
 Тем меньше понимаешь, что почем.
 Тем больше уверяют: - «Не права ты»
 И слезы по щекам текут ручьем.
 Но все это закончится когда-то.
 И в памяти родные воскресят
 И высекут на камне что: - «Права ты»
 И прозвучит последний мой набат.