я наполню тебя светом...

Лана Виноградова
Летом…
этим летом я наполню тебя своим светом...
Позже ты научишься тоже наполнять им меня день ото дня…
Я знаю, верю - ты сможешь счастье чувствовать кожей…
Счастлив, кто любим и кто любит, кто обиды забудет…
кто научится быть терпеливым - будет счастливым…
И ты, ты научишься быть им, милый…
И научишься пропускать мимо и слова и колкие фразы, конечно, не сразу (разум конечно немного мешает, но сердце знает, что просто
страшно тебе, бывает со мною страшно - подбирать слова каждый день, каждый раз впору и искать каждый раз опору в ссорах)…
Но однажды ты поймешь, что такое счастье - подбирать каждый раз слова, в жизни, где любовь как канва, без нее уже не жить, не дышать…
Приближаюсь к тебе на шаг -
становлюсь ближе
слышишь сердца стук? Слышишь?
Это наши души в унисон говорят, о том, что нет пути назад…