Вперед!

Никита Кобелев
Сорвав все погоны,
Ты выбрось билеты.
Забудь про вагоны..
И про прошлое лето...
Забудь про слова
Что мама говорила
Забудь про мечты,
Сжигай все мосты.
Пока Все спят,
Шагая вперед,
Пой на свой лад,
Песню что живет.
В наших сердцах,
Ночью в одиночку...
В каменных лесах,
Собирая по листочку...
Найди всю правду,
Убей в себе все...
Что слышал и делал,
Искру найди в себе...
Как раньше не делал...
Уйди.
Тогда Ты поймешь,
Что ТЫ не один.
Тогда ТЫ сольешь,
Грусть другим.
Найдешь свой путь,
По нему пойдешь...
Поймешь ТЫ суть...
И все... ты уМРешь...
2:16 14.03.2009