питер

Останови Моё Сознание
в питер хочу!!!
до истерик и боли
до изнеможенья
и судорог, колик!
в питер хочу!
чтобы дождь был и ветер,
чтобы в неву стряхивать пепел
финский залив и
черные камни
я так хочу!
вам понять все едва ли...
питер..шепчу
и мне кажется
там задышу...
там все наладиться...